09:29 

львина
Ищу зубную фею...нужно удалить зуб срочно. До смерти боюсь стоматологов,есть у кого знакомый врач у которого я ничего не почувствую.И можно хотя бы цены ориентировочно. Спасибо )

@темы: Стоматология

20:09 

Стоматолог

Госпожа Ия-тян
Сюрреализм это я! Ибо я один способен развивать его дальше! С.Дали
Ищу пароли-явки хорошего стоматолога. Было бы неплохо что бы замена одной маленькой пломбы у него не стоила 7-8 тысяч. Проблема в том, что таких пломб 3 и выложить пачкой кучу денег я не смогу. Ну и чтобы я не искала спустя полгода другого врача, который срочно бы заменил эту пломбу.

@темы: Здоровье, медицина, Общественное мнение/вопрос в толпу

18:41 

Scarlet A
прежде Евы была Лилит
Сто лет не обновляла этот пост! Года два назад у нас тут образовался английский разговорный клуб, мы вполне существуем и функционируем.
Да, все эти два года подряд, и начало свое взяли именно на дайри.
Мы встречаемся каждое воскресенье в антикафе "12 комнат" в 19 часов.
Обычно мы общаемся, играем в разговорные игры, проводим дискуссии, дебаты и знакомимся с новым людьми. Все на английском, естественно :)
У нас даже есть группа Вконтактике: вот
Все бесплатно, конечно, только за время проведенное в антикафе вы платите самому антикафе.

запись создана: 19.02.2014 в 21:55

@темы: Знакомства, общение, совместный досуг, Обучение, курсы, кружки

16:34 

Доступ к записи ограничен

порностар
сублимирую любовь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:40 

.rainbow.
carpe diem
Доброго дня.
Нахожусь в безуспешном поиске близких по духу людей. Не важно, в каком качестве - друг, любимый, просто собеседник, смотря куда заведет нас общение. Хочу говорить, по-настоящему, на душевные, важные, серьезные (а можно и нет) темы, не только упороться и потрепаться о пустяках. Могу (и люблю) и то, и другое, но пустые отношения без хороших разговоров по душам и вообще без чего-то родного, теплого, только_нашего, волнующего обоих... в достатке, а хочется совсем-совсем другого. Всего сразу. И болтать, и сходить вместе с ума, и делить на двоих миры, мысли, чувства, истории, сны, чудеса, все, что задевает за живое, все, чем мы живем и дышим. Хочется отношений близких и крепких, когда ты - важная часть моего мира, а я - важная часть твоего. Не важно, какого толка будут эти отношения. Хотела бы, конечно, вторую половинку обрести, но в друзьях тоже очень нуждаюсь. Лишь бы по духу мы были близки. Город не имеет особого значения, километры - не помеха, но если найдется кто-нибудь из Питера - будет совсем хорошо.
О себе. Двадцать лет, учусь, работаю (педагог начинающий). Свою профессию люблю, но главным занятием и призванием считаю творчество. Пишу рассказы - большие, маленькие, о людях, мире, чудесах, природе, музыке... обо всем живом и настоящем вокруг нас, что волнует и крепко сидит внутри. Хочу менять мир своими книгами, вижу себя в будущем только писателем и никем больше. Из прочих увлечений: разное рукотворчество (от поделок из бумаги до выжигания по дереву), литература, психология, философия, испанский язык.
Литература - любовь всей моей жизни, читаю много, читаю разное, могу найти что-то хорошее и свое во всем, кроме совсем уж пустых, бессодержательных и вредных книжонок. Больше всего читаю: зарубежная и русская классика, фэнтези и фантастика, психологические романы, антиутопии. Из авторов: Драйзер, Диккенс, Толкин, Пристли, Кинг, Рэнд, Харрис, Пратчетт, Гудкайнд, Брэдбери.
Музыку слушаю тоже разную, кроме совсем уж глупой попсы - почти все. Любимые: Poets of the fall, Nickelback, Ronan Keating, Josh Groban.
Живу в самых разных мирах, все не перечислишь, но самые любимые: Хогвартс, Средиземье, Дом, Нарния, Плоский мир, Однажды в сказке. Могу и фандомные беседы вести, и в звездочках играть, и фанфики писать, и упарываться по пейрингам, и что угодно. Но в приоритете, конечно, вдумчивые и долгие разговоры о важном.
Верю в нас, людей, и в мир, от мрачных философов-пессимистов бегу без оглядки. Верю в чудеса, люблю волшебные вещи, все светлое и доброе, но наивными взглядами на жизнь не страдаю, просто, на мой взгляд, реализм - это не говорить, что "жизнь боль, все тлен", а ясно осознавать, что есть в мире хорошее, а есть плохое, и в руках каждого изменить мир чуточку к лучшему.
Немного о тех, кого хотелось бы найти. Любые люди. Возраст, место жительства, пол, ориентация - не важно. Терпима ко всему и всем, люблю узнавать новых людей. Самое главное - Личность. Яркий, особенный человек, в идеале - творец и немножко безумец, со своими убеждениями, который не творит что-то прямо невероятное и сверхъестественное, а просто живет так, как он хочет жить, делает свои маленькие безумства, создает свой маленький мир... и, возможно, меняет мир большой. Музыкой, рисунками, рассказами, стихами, чем угодно. Хочу найти человека, у которого есть Мечта с большой буквы и что-то большее, чем просто сериальчики и анимешечки.
К слову, аниме и сериалы я сама люблю, смотрю и обсуждаю, НО - хотелось бы что-то кроме только этого. Просто не поверхностное отношение ко всему. Если вы тоже, как я, любите размышлять, говорить, глубоко переживать выдуманные миры как свои - отзовитесь!
А если вы любите "творить пером" и сами создавать миры, не важно, наша в них реальность или фантастическая - буду счастлива сделать с вами наш общий мир, живой, необычный, особенный, с магами, эльфами, инопланетянами и вообще кем/чем угодно!
По характеру я скорее одиночка - и, пожалуй, чувствую себя хорошо в обществе таких же одиночек. Нет, не социофобов, закрытых наглухо от мира, а просто однолюбов, тех, кому не нужна шумная компания и +100 друзей. У меня узкий круг общения, только самые родные и близкие по духу люди... и с каждым - особая связь, действительно связь, когда не мимо-проходил-решил-поболтать, а все серьезно и постоянно.
Профиль и дневник расскажут обо мне чуть больше.
Связь: лучше сразу через контакт, но можно и в у-мылку.

@темы: дружба, санкт-петербург, серьёзные отношения

под созвездием кассиопеи

главная